Para além do sobrenome : uma análise do parentesco político entre Deputadas Federais - Vasconcelos, Alissa Kabichenko de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.