Análise de vulnerabilidade espacial do aquífero poroso do Conjunto Urbanístico de Brasília (CUB) a partir de métodos de indexação - Oliveira, Hermínio Medeiros de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.