Parcerias para a gestão ambiental em propriedades rurais : o caso de Lucas do Rio Verde - MT - Ferreira, Igor Nicolau Richwin (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.