Úlcera por pressão : proposta de prevenção por meio de um colchão de latéx - Carvalho, Maria Joana de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2014.