Dados espectrorradiométricos de campo e índices de vegetação para estimar porcentagem de cobertura vegetal verde de pastagens cultivadas - Borges, Karen Lídia Castro (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-graduação em Geociências Aplicadas, 2015.