Fadiga em cabos condutores tipo cal dispostos em feixe duplo vertical - um estudo de caso para uma linha de transmissão de 230 kv - Alencar, Rafael Fernando Mendonça de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2013.