Cianobactérias em efluente de lagoas de estabilização de alta taxa e a problemática associada ao corpo receptor: estudo de caso da ETE Paranoá – Distrito Federal - Brito, Sarah da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.