Gestão da dívida pública e política econômica : uma análise a partir de um modelo pós-keynesiano macrodinâmico de simulação com consistência entre estoques e fluxos - Lobo, Breno Santana (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2012.