Filhos do tempo : ares da narrativa de filiação na prosa brasileira contemporânea - Lima, Carlos Eduardo Bione Sidrônio de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.