Alternância passiva com verbos transitivos indiretos no português do Brasil - Santos, José Ricardo Pereira dos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2010.