Relações entre meios de comunicação : televisão na era da convergência - Parmeggiani, Brenda dos Santos (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2018.