Nas redes e na literatura : internet e autoficção em “Delegado Tobias”, de Ricardo Lísias - Pereira, Bruna Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.