“O Haiti não é aqui” : apatridia na república dominicana e o direito humano à nacionalidade - Moraes, Thaís Guedes Alcoforado de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2017.