Consumo alimentar da população em risco de insegurança alimentar grave no Brasil - Kubo, Stefanie Eugênia dos Anjos Coelho (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2018.