Caracterização morfométrica e ultraestrutural e descrição do perfil lipídico de folículos ovarianos de suínos - Silva, Renata Carvalho (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2010.