Deveras humano : Teoria do Tópos Musical na obra para piano solo de Claudio Santoro - Fonseca, Pablo Victor Marquine da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2016.