Estudo de algoritmos de controle semi-ativo aplicados a amortecedores magnetorreológicos - Valencia, Luis Augusto Lara (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2011.