A lógica das instituições de saúde mental no dispositivo disciplinar - Ayelén Gómez, Victoria (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.