Violência de gênero em tempos de transição : uma análise Brasil - Colômbia - Chaveiro, Laura Mendonça (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.