Estado Moderno e permeabilidade de fronteiras na história do Direito internacional : a liberdade de migrar e seus limites - Araújo, Natália Medina (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.