Composição em aminoácidos e digestibilidade in vivo de proteínas de amêndoas do bacuri (Scheelea phalerata Mart.), do Estado de Mato Grosso do Sul - Barbosa, Magalli Costa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.