Consórcio intermunicipal e cooperação federativa : desafios para a gestão ambiental conjunta na bacia do Jiquiriçá (Bahia) - Carvalho, Vinícius Carlos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.