Fósseis do grupo Bambuí (Ediacariano) no norte de Minas Gerais e suas implicações bioestratigráficas e geocronológicas. - Baptista, Marcos Cristóvão (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.