Identificação de dano em estruturas aeroespaciais leves utilizando o método da energia de deformação modal - Domingues, Allan Corrêa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2019.