Majestade satânica : a redenção do mal em Goethe, Saramago e Gaiman - Oliveira, Jonatas Alexandre Lima de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.