Morte por Covid-19 : estudo nacional com familiares enlutados - Pereira, Kethelyn Nayara de Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.