A impotência sexual na obra de Freud - Henderson, Guilherme Freitas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.