Internacionalização de Clarice Lispector : recepção e crítica de traduções de contos do livro Felicidade clandestina - Oliveira, Luana da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.