Globalização ambiental, organizações não governamentais e redes na Amazônia - Nascimento, Izaura Rodrigues (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Doutorado Interinstitucional em Relações Internacionais e Desenvolvimento Regional - UnB/UFRR/FLACSO, 2011.