Políticas públicas de acesso à internet : análise do projeto Banda Larga Popular - Lima, Marcos Francisco Urupá Moraes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.