Hábitos alimentares, nutrição e sustentabilidade : agroflorestas sucessionais como estratégia na agricultura familiar - Poubel, Rafael de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.