Brasil e Venezuela - cooperação e integração econômica : corredor de integração regional Amazonas - Roraima - Bolivar - Orenoco - Santos, Haroldo Eurico Amoras dos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Doutorado Interinstitucional UFRR/UnB/FLACSO, 2011.