A influência dos cenários macroeconômicos na atribuição da perda esperada - Almeida, Adriana de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.