Síntese e caracterização de peneiras moleculares de silício e estanho para aplicações em catálise - Aiube, Carlos Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.