Avaliação da resistência de clones e cultivares de batata à murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum) - Lima Neto, Artur Ferreira (2005)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2005.