Os mercados de água em operação nos Estados Unidos da América, Austrália e Chile : reflexões para o Brasil - Fonte, Gabriel Martins Sales (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2020.