Síntese e caracterização de materiais baseados em heteropolíacido para aplicação em catálise - Lima, Michael Cavalcante (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.