Alcances e limites da reforma de Estado e da reforma administrativa no Brasil e na Argentina : um estudo comparativo das experiências de Carlos Menem e Fernando Henrique Cardoso na década de 1990 - Setti, Gabriel Augusto Miranda (2011)
Dissertação (doutorado)-Universidade de Brasília, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, Brasília, 2011.