Características conceituais que distinguem o que é de para que serve em algumas definições de termos da pedagogia - Silva, Darto Vicente da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.