A especificidade do jornalismo nas rádios comunitárias : a construção da notícia cidadã no contexto neoliberal - Luz, Maria Moraes Pereira da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.