Efeitos do treinamento de potência na força muscular de indivíduos com doença de Parkinson - Fischer, Bruno Leonardo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2014.