Avaliação da ocorrência de disfunção sexual nas pacientes com psoríase e artrite psoriásica : estudo tipo caso-controle de 150 mulheres brasileiras - Kurizky, Patricia Shu (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.