Para além do dinheiro : acesso e deferência nas relações congressuais entre lobistas e deputados federais - Machado, Marcela (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2020.