Caminhos da educação escolar do povo Warao em Roraima - Marques, Luiz Carlos Lages Sarmento Albuquerque (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2023.