Teorema de Pitágoras : história, demonstrações e aplicações - Araujo, Anesio Amancio de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2016.