Estudo sobre o início do processo de implementação do novo Ensino Médio no Distrito Federal (2017-2022) - Machado, Ana Paula Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.