Cantos e encantos das águas : arte e poesia na formação humana - Ricarte, Kenya Cristina Teotonio (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.