A Bioética nas obras Geografia da Fome e Geopolítica da Fome de Josué de Castro - Carvalho, Luciana Rodriguez Teixeira de (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.