Paisagem cultural do recôncavo baiano : uma narrativa espacial regional a partir da análise do patrimônio urbano - Silva, Luís Cláudio Requião da (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2015.