Instabilidade de Plateau-Rayleigh em fluidos magnéticos - Rocha, Ghylherme Patriota Nunes da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2024.